Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна https://instagram.com/smolinadietolog
#ЗОЖ #обед #фотограф
Ингредиенты
- Кабачки 500
- Грудка индейки 250 гр
- Сливки 10% 25 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр лёгкий 30 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите немного и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. Это позволит сократить время запекания и не "засушить" кабачки в духовке.
2
Мясо молим в блендере, добавляем соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер.
Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем. Отправьте в духовку на 25-30 минут, температура — 180-200 градусов.
За 5 минуты до конца запекания я смазала яйцом и посыпала тертым сыром.
3
Буду благодарна за отметку приготовленного блюда в Инстаграм @smolina_change 🤗❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!