avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохлова 🏃‍♂️
#выпечка #десерты

Ингредиенты

  • Сахара 2 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 3-4
  • Творога 500 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, ванилин и 1 стакан сахара смешиваем в блендере. Сливочное масло под замороженное натираем на крупной терке. И добавляем к нему второй стакан сахара, муку, соду и соль и растираем в крошку.
2
Форму смазываем маслом, и крошкой половиной покрываем, формируя руками бортики. Наливаем начинку и сверху остатки крошки.
3
Отправляем в духовку при 180 гр на 40-50 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями