Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохлова 🏃‍♂️
#выпечка #десерты
2

Ингредиенты

сахара 2 стакан
муки 3 стакана
яйца 3-4
творога 500 гр
Масло сливочное 200 гр
соли 1/2 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
ванилина 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца, ванилин и 1 стакан сахара смешиваем в блендере. Сливочное масло под замороженное натираем на крупной терке. И добавляем к нему второй стакан сахара, муку, соду и соль и растираем в крошку.
2
Форму смазываем маслом, и крошкой половиной покрываем, формируя руками бортики. Наливаем начинку и сверху остатки крошки.
3
Отправляем в духовку при 180 гр на 40-50 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!