
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
#выпечка #десерты
Ингредиенты
- Сахара 2 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйца 3-4
- Творога 500 г
- Масло сливочное 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, ванилин и 1 стакан сахара смешиваем в блендере. Сливочное масло под замороженное натираем на крупной терке. И добавляем к нему второй стакан сахара, муку, соду и соль и растираем в крошку.
2
Форму смазываем маслом, и крошкой половиной покрываем, формируя руками бортики. Наливаем начинку и сверху остатки крошки.
3
Отправляем в духовку при 180 гр на 40-50 минут. Приятного аппетита.



4.881421
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями