
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусно и сытно! Используем, как гарнир ко второму блюду. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа, петрушки
- Лук, специи по желанию
- Растительного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, мелко нарезать помидоры, перец, морковь натереть на крупной терке, подсолить, тушить на растительном масле. (если есть необходимость, то можно добавить 2-3 ст. л. томатной пасты).
2
Подаем в качестве гарнира к мясу или рыбе....



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями