
Паштет печёночной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА Штарева
Ингредиенты
- печени (Говядина) 700 грамм
- лук репчатый 7-10
- маслом сливочного 250 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте печень произвольно чтобы поместить в мясорубку лук на 4 части нарезать.
2
Выложите в кастрюлю и добавьте маслом сливочного.
3
Томим 1,30 пока лук не превратиться в кашицу солим по вкусу можно в горячем виде перекручивать. (Воду не ДОБАВЛЯТЬ.) В собственном соку томим на медленном огне. Переход по ссылке в инстаграме. #shtareva_elena подробное видео.



5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)