avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпекания
Чизкейк без выпекания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
#чизкейк #десерты #торт #безвыпекания #фотограф
12 порции

Ингредиенты

  • печенья сахарного 1 пачка
  • печенья песочного 1 пачка
  • сахарной пудры 200 гр
  • сыра маскарпоне 300 грам
  • сыра сливочного,плавленного 200 грам
  • сливок жирных 45% 500 гр
  • вишня из кампота или консервированная

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем основу, печенье перемалываем до мелкой крошки, по желанию можно добавить орехи, масло топим и вливаем в крошку, смесь хорошо перемешиваем, выкладываем на дно формы, я кладу на дно формы пергамент. основа должна быть не толстой, можно с краями. ставим в холодильник на 40 минут до застывания.
2
Взбиваем миксером сливки с пудрой, до образования облака, потом постепенно добавляем сыр маскарпоне и сливочный/плавленный. взбиваем на маленькой скорости, чтобы крем не стал жидким
3
Выкладываем крем на основу,ставим в холодильник на 2 часа. через 2 часа,как масса крема схватилась, украшаем консервированной вишней, или персиками, или клубникой, кому что больше нравится. ставим в холодильник на ночь.
4
P.s.я люблю заливать сверху желе, делаю его из сока и желатина или покупаю готовую смесь. желе нужно грамм 200 (1 пакетик готового) заливаем желе уже холодное, на застывший крем, то есть часа через 4, после того как чизкейк поставили в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями