
Чизкейк без выпекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#чизкейк #десерты #торт #безвыпекания #фотограф
12 порции
Ингредиенты
- печенья сахарного 1 пачка
- печенья песочного 1 пачка
- сахарной пудры 200 гр
- сыра маскарпоне 300 грам
- сыра сливочного,плавленного 200 грам
- сливок жирных 45% 500 гр
- вишня из кампота или консервированная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем основу, печенье перемалываем до мелкой крошки, по желанию можно добавить орехи, масло топим и вливаем в крошку, смесь хорошо перемешиваем, выкладываем на дно формы, я кладу на дно формы пергамент. основа должна быть не толстой, можно с краями. ставим в холодильник на 40 минут до застывания.
2
Взбиваем миксером сливки с пудрой, до образования облака, потом постепенно добавляем сыр маскарпоне и сливочный/плавленный. взбиваем на маленькой скорости, чтобы крем не стал жидким
3
Выкладываем крем на основу,ставим в холодильник на 2 часа. через 2 часа,как масса крема схватилась, украшаем консервированной вишней, или персиками, или клубникой, кому что больше нравится. ставим в холодильник на ночь.
4
P.s.я люблю заливать сверху желе, делаю его из сока и желатина или покупаю готовую смесь. желе нужно грамм 200 (1 пакетик готового) заливаем желе уже холодное, на застывший крем, то есть часа через 4, после того как чизкейк поставили в холодильник.



4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями