
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #мама #активист #закуски #ночнойжрец
Ингредиенты
- Молоко 4 л
- Яблочный уксус 5-6 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 80-85 градусов не кипятить. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного уксуса до коагуляции. Чем свежее молоко тем больше понадобится кислоты. Слишком много кислоты, резиновый сыр🤷♀️
После добавления уксуса оставить на 30 минут. Сгусток откинуть на дуршлаг или сито. Через 30 минут перевернуть, и оставить ещё на пару часов. Хранить в холодильнике в пленке до 5 дней.



4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями