Домашний сыр

Домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #мама #активист #закуски #ночнойжрец
2

Ингредиенты

Молоко 4 л
Яблочный уксус 5-6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко нагреть до 80-85 градусов не кипятить. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного уксуса до коагуляции. Чем свежее молоко тем больше понадобится кислоты. Слишком много кислоты, резиновый сыр🤷‍♀️ После добавления уксуса оставить на 30 минут. Сгусток откинуть на дуршлаг или сито. Через 30 минут перевернуть, и оставить ещё на пару часов. Хранить в холодильнике в пленке до 5 дней.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!