avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр
Домашний сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #мама #активист #закуски #ночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 4 л
  • Яблочный уксус 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 80-85 градусов не кипятить. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного уксуса до коагуляции. Чем свежее молоко тем больше понадобится кислоты. Слишком много кислоты, резиновый сыр🤷‍♀️ После добавления уксуса оставить на 30 минут. Сгусток откинуть на дуршлаг или сито. Через 30 минут перевернуть, и оставить ещё на пару часов. Хранить в холодильнике в пленке до 5 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями