
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#национальнаякухня #вегетарианство #салаты
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Чили 1 ч. л.
- Глутомат 1 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Кориандр горошек 0,5 ч. л.
- Столового уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на терке для моркови по-корейски.
2
Добавляем все приправы, солим, сахарим. Чеснок давим через чесночницу.
3
Добавляем масло и уксус.
4
Тщательно перемешиваем и даем настояться 3 часа. Перед подачей перемешиваем, чтобы не была сухая.



4.96804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями