
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
Ингредиенты
- Фарша(куриный, свиной и говяжий) 500 г
- Средняя морковка 1 шт.
- Средняя картофелина 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль,перец,специи
- Сырое яйцо 1 шт.
- Яиц вкрутую 3-5 шт.
- Немного масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш как для котлет.Вместо хлеба можно добавить сырую картошку. Добавляем морковку,лук, петрушку.
2
Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем руками. Чтоб фарш хорошо лепился.
3
Отрезаем лист фольги для запекания по длине больше рулета,чтоб можно было его завернуть. Фольгу смазать маслом и выложим фарш в прямоугольник.
4
Оптимальная ширина рулета 5-7 мм. По середине выкладываем отварные яйца. Приподнимая один потом второй край фольги,заворачиваем внахлёст края рулета. Переворачиваем швом вниз. Ставим в духовку на мин 30-40 при 170-180 гр. Можно полить томатом. По истечению времени,достаем и для румяной корочки ещё запекаем мин 10 при 200 гр.
5
Достаем, ждём пока остынет. Нарезаем на порционные ломтики и украшаем зеленью. Очень вкусный 😋 Всем приятного аппетита!🤗



4.821920
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями