Свинина тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Коротыгина
#хитростисекреты
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину (у меня лопатка) порезать кусочками (3-4 см), удалив плёнки и лишний жир.
2
Обжарить мясо на подсолнечном масле на раскалённой сковородке до образования румяной корочки.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
4
Овощи добавить к мясу и, уменьшив огонь, потушить минут 5. Посолить по вкусу.
5
Все переложить в сотейник (или ковшик с толстым дном), налить кипяченой воды, чтобы почти прикрыть мясо. Тушить до готовности.
6
Можно добавить грибы (я добавляю белые грибы замороженные) и гарнировать картофелем или любой крупой.
7
Мясо получается очень мягкое и нежное! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями