avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с обжаренной вермишелью на куриной грудке

Суп с обжаренной вермишелью на куриной грудке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Лёгкий и ароматный суп никого не оставит равнодушными! За счёт такого способа...

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2,5-3 л
  • картофель 2 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • Вермишель ~70 г
  • чеснока Зубчик
  • соль и перец По вкусу
  • Зелень
  • Яйцо для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Вытащить, мясо отделить от кости и порезать. Картофель и все овощи почистить. Картофель режем куликами, морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками. Чеснок раздавить, порезать или натереть на мелкой терке. Отправляем все овощи в кипящий бульон. Минут через 10, как картофель будет почти готов, кидаем мясо и вермишель. Вермишель заранее обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета! Добавляем зелень. Ещё 3 минуты и выключаем! Приятного аппетита! 😊❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Идея с вермишелью мне понравилась.Я попробую,интересно.Спасибо
22 сентября 2019 г.
Ответить
Не за что! Уверена, вам понравится результат! 👍
22 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!