Суп с обжаренной вермишелью на куриной грудке
Рецепт с фото пошаговый
Лёгкий и ароматный суп никого не оставит равнодушными! За счёт такого способа...
Ингредиенты
- Бульон куриный 2,5-3 л
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- Вермишель ~70 г
- чеснока Зубчик
- соль и перец По вкусу
- Зелень
- Яйцо для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Вытащить, мясо отделить от кости и порезать. Картофель и все овощи почистить. Картофель режем куликами, морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками. Чеснок раздавить, порезать или натереть на мелкой терке. Отправляем все овощи в кипящий бульон. Минут через 10, как картофель будет почти готов, кидаем мясо и вермишель. Вермишель заранее обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета! Добавляем зелень. Ещё 3 минуты и выключаем! Приятного аппетита! 😊❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!