Супчик "Гороховый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Всё очень просто #повседневныерецепты #горячее #первыеблюда #фотограф #наследие
Ингредиенты
- Бульон говяжий 5 л.
- морковь (мелкая) 3 шт.
- картофель (не крупный) 7 шт.
- лук репчатый (у меня маленький) 4 шт.
- гороха (у меня колотый) 200 гр.
- Соль по вкусу
- Укроп
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом залила горох холодной водой и оставила на 2 часа. Приготовить бульон (у меня говяжий). (Говяжью кость варила 2 часа, посолила поперчила, процедила.).
2
В готовый бульон кладём горох (воду слить) варим до полуготовности. Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем.
3
Затем добавляем картофель. Пока вариться картофель и горох. Пассеруем лук с морковью на оливковом масле. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, кладем укроп. Супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!