
Супчик "Гороховый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Всё очень просто #повседневныерецепты #горячее #первыеблюда #фотограф #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон говяжий 5 л
- Морковь (мелкая) 3 шт.
- Картофель (не крупный) 7 шт.
- Лук репчатый (у меня маленький) 4 шт.
- Гороха (у меня колотый) 200 г
- Соль по вкусу
- Укроп
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом залила горох холодной водой и оставила на 2 часа. Приготовить бульон (у меня говяжий). (Говяжью кость варила 2 часа, посолила поперчила, процедила.).
2
В готовый бульон кладём горох (воду слить) варим до полуготовности. Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем.
3
Затем добавляем картофель. Пока вариться картофель и горох. Пассеруем лук с морковью на оливковом масле. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, кладем укроп. Супчик готов. Приятного аппетита!



4.96770
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями