avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Гороховый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик "Гороховый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Всё очень просто #повседневныерецепты #горячее #первыеблюда #фотограф #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий 5 л
  • Морковь (мелкая) 3 шт.
  • Картофель (не крупный) 7 шт.
  • Лук репчатый (у меня маленький) 4 шт.
  • Гороха (у меня колотый) 200 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом залила горох холодной водой и оставила на 2 часа. Приготовить бульон (у меня говяжий). (Говяжью кость варила 2 часа, посолила поперчила, процедила.).
2
В готовый бульон кладём горох (воду слить) варим до полуготовности. Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем.
3
Затем добавляем картофель. Пока вариться картофель и горох. Пассеруем лук с морковью на оливковом масле. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, кладем укроп. Супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями