Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама
Ингредиенты
- Перец 8 шт
- Фарш 400 гр
- Рис 1/2 стакана
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Для поджарки:
- лук 1
- морковь 1
- помидор 1
- масло растительное
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У перцев срезать верхушку, вынуть семечки.
2
Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на тёрке. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Смешать фарш, лук и морковь и рис, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Начинать плотно каждый перчик.
4
Для поджарки лук измельчить, морковь натереть, помидор нарезать кубком, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
5
Выложить перцы в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала перчики, и добавить зажарку. Тушить на медленном огне минут 40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями