avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама

Ингредиенты

  • Перец 8 шт
  • Фарш 400 гр
  • Рис 1/2 стакана
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Для поджарки:
  • лук 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • масло растительное
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У перцев срезать верхушку, вынуть семечки.
2
Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на тёрке. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Смешать фарш, лук и морковь и рис, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Начинать плотно каждый перчик.
4
Для поджарки лук измельчить, морковь натереть, помидор нарезать кубком, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
5
Выложить перцы в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала перчики, и добавить зажарку. Тушить на медленном огне минут 40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями