Пирожки "Пятиминутки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
2
Ингредиенты
яйцо 1
прессованых дрожжей 50 г
сливочного масла или маргарина 200 г
соли 1/2 ч.ложки
разрыхлителя 1 ч. Ложка
муки (если будет мало, добавить) 2 стакана
воды для дрожжей 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи распустить в половине стакана теплой воды.
2
Муку смешать с размягченным маслом или маргарином.
3
К муке с маслом добавить яйцо, соль, разрыхлитель дрожжи.
4
Замесить тесто. Пирожки можно лепить сразу или дать тесту постоять минут 5-10.
5
Начинка - любая. У меня с капустой.
4.82110
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!