
Пирожки "Пятиминутки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Прессованых дрожжей 50 г
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (если будет мало, добавить) 2 стак.
- Воды для дрожжей 1/2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи распустить в половине стакана теплой воды.
2
Муку смешать с размягченным маслом или маргарином.
3
К муке с маслом добавить яйцо, соль, разрыхлитель дрожжи.
4
Замесить тесто. Пирожки можно лепить сразу или дать тесту постоять минут 5-10.
5
Начинка - любая. У меня с капустой.



4.82110
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)