ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с булгуром в духовке

Курица с булгуром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#мясовдуховке #праздничныеблюда

Ингредиенты

Курица целиком 1 шт
Булгур 1 стакан
Лук 1-2 шт
Чеснок
Специи, соль, приправы, масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу моем, я очистила от кожуры, но это на Ваше усмотрение. Смазываем специями, заворачиваем в пищевую плёнку и оставим мариноваться минимум на час.
2
Отварим булгур в подсоленной воде в соотношении 1/2,5.
3
Как курица промариновалась, делаем в ней небольшие надрезы и вставляем дольки чеснока. Во внутрь запихнём небольшую луковицу и отваренный булгур. Выкладываем курицу на смазанный маслом противень, а вокруг оставшийся булгур. Поверх курицу можно слегка смазать маслом.
4
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40-60. В процессе нужно подглядывать и иногда добавлять воды.
5
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!