
Икра грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Imashkina
Икра грибная
Ингредиенты
- Опята свежие 1 кг
- Лук репчатый - (среднего размера) 2-3 шт.
- Морковь - (крупные) 2 шт.
- Чеснок 4-6 зуб.
- Уксусная эссенция 1/3 ч. л.
- Масло растительное (рафинированное) 50-70 мл
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый (горошком) 2-3 шт.
- Перец черный (молотый) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, обсушить, порезать. Лук и морковь мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом. Поставить на средний огонь. Добавить воды, лаврушку, специи, тушить до готовности.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)