
Икра грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Imashkina
Икра грибная
Ингредиенты
- опята свежие 1 кг
- лук репчатый - (среднего размера) 2-3 шт.
- морковь - (крупные) 2 шт.
- чеснок 4-6 зубчиков
- уксусная эссенция 1/3 ч.л
- масло растительное (рафинированное) 50-70 мл
- соль 1 ст.л
- лавровый лист 1 шт
- перец душистый (горошком) 2-3 шт
- перец черный (молотый) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, обсушить, порезать. Лук и морковь мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом. Поставить на средний огонь. Добавить воды, лаврушку, специи, тушить до готовности.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2