Пирожки с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#выпечка
Ингредиенты
- муки 500 г
- кефира 400 г
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- Растительное масло
- Капуста свежая
- Лук репчатый 2 больших головки
- Консервы рыбные в масле - (Любые какие любите) 2 шт.
- Морковь свежая 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в миске смешать муку, соду, соль, добавить кефир и 2 ст.ложки растительного масла, всё хорошо перемешать, замесить тесто. Оставить отдыхать минут на 20.
2
Займёмся нашей начинкой: капусту шинкуем,морковь режем произвольно или трем на тёрке, нарезаем лук, добавляем соль, тушим на среднем огне до готовности. Затем оставляем остывать. После добавляем туда же наши консервы(жидкость с них нужно предварительно слить), аккуратно мешаем капусту с рыбой. Начинка готова.
3
Раскатываем наше тесто в пласт, вырезаем небольшие кружочки и на них кладем начинку.
4
Делаем пирожки, оставляем их минут на 10.
5
Лист немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда пирожки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!