
Пирожки с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#выпечка
Ингредиенты
- муки 500 г
- кефира 400 г
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- Растительное масло
- Капуста свежая
- Лук репчатый 2 больших головки
- Консервы рыбные в масле - (Любые какие любите) 2 шт.
- Морковь свежая 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в миске смешать муку, соду, соль, добавить кефир и 2 ст.ложки растительного масла, всё хорошо перемешать, замесить тесто. Оставить отдыхать минут на 20.
2
Займёмся нашей начинкой: капусту шинкуем,морковь режем произвольно или трем на тёрке, нарезаем лук, добавляем соль, тушим на среднем огне до готовности. Затем оставляем остывать. После добавляем туда же наши консервы(жидкость с них нужно предварительно слить), аккуратно мешаем капусту с рыбой. Начинка готова.
3
Раскатываем наше тесто в пласт, вырезаем небольшие кружочки и на них кладем начинку.
4
Делаем пирожки, оставляем их минут на 10.
5
Лист немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда пирожки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями