Пирожки "двойное удовольствие"

Пирожки "двойное удовольствие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
11

Ингредиенты

тесто слоёное 1 кг
сосиски 10 шт
сыр 300 г
яйцо 1 шт
воды/молока 1 стол.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать на присыпанном мукой столе. Разделить на 10 частей.
2
Сосиски очистить от оболочки, сыр натереть на тёрке. На каждую часть теста положить сосиску и горсть сыра, залепить. Переложить на противень.
3
Желток яйца смешать с водой/молоком,смазать изделия и отправить в разогретую до 170-180 град. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!