
Нежнейшее суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Ингредиенты
- Ряженки 300 мл
- Воды 50 мл
- Какао 1 ст. л.
- Желатина 10 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2
Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин.
3
Взбиваем блендером и выливаем в формочки.
4
Отправляем в холодильник на 2 часа.



4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями