avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ lite

Борщ lite

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#первыеблюда #суп #борщ

Ингредиенты

  • воды 2.5 л
  • куриных голени 3-4
  • средняя свекла 1
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Томаты протертые 2 ст. ложки
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голени залить водой и варить минут 15-20. Снять пену с бульона.
2
Морковь, лук порезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Добавить чеснок.
3
Свёклу запечь в духовке минут 40 при 180°.Потереть на тёрке и добавить к моркови и луку. Пассеровать 7-10 мин, добавить бульон.
4
Далее добавить протертые томаты и тушить минут 5.
5
После этого все добавить к бульону, посолить и варить до готовности. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями