Борщ lite
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#первыеблюда #суп #борщ
Ингредиенты
- воды 2.5 л
- куриных голени 3-4
- средняя свекла 1
- большая морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Томаты протертые 2 ст. ложки
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени залить водой и варить минут 15-20. Снять пену с бульона.
2
Морковь, лук порезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Добавить чеснок.
3
Свёклу запечь в духовке минут 40 при 180°.Потереть на тёрке и добавить к моркови и луку. Пассеровать 7-10 мин, добавить бульон.
4
Далее добавить протертые томаты и тушить минут 5.
5
После этого все добавить к бульону, посолить и варить до готовности. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями