Рассольник из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда #фото #активист #наследие
8-10 порций
19
Ингредиенты
баранины 500 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
петрушки Пучок
Перец чёрный горошком
муки 1 ст ложка
томатной пасты 1 ст ложка с горкой
сладкий перец 1 шт
соленых огурца 3-4 шт.
огуречного рассола 1 стакан
картофеля 4-5 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо очистить от плёнок, отделить от костей из которых сварить прозрачный бульон вместе с морковью, луком, корнем петрушки, зеленью петрушки и перцем горошком.
2
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле в конце жарки добавить муку и постоянно помешивая обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Отдельно обжарить нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, добавить томатную пасту и обжаривать вместе ещё 2-3 минуты.
4
Отдельно в огуречном рассоле припустить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.
5
Бульон процедить, положить в него картофель нарезанный кубиками, добавить все подготовленные продукты и варить до готовности картофеля.
6
Подать со сметаной и зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋
4.96775
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!