
Рассольник из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда #фото #активист #наследие
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Перец чёрный горошком
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст ложка с горкой
- Сладкий перец 1 шт.
- Соленых огурца 3-4 шт.
- Огуречного рассола 1 стак.
- Картофеля 4-5 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от плёнок, отделить от костей из которых сварить прозрачный бульон вместе с морковью, луком, корнем петрушки, зеленью петрушки и перцем горошком.
2
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле в конце жарки добавить муку и постоянно помешивая обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Отдельно обжарить нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, добавить томатную пасту и обжаривать вместе ещё 2-3 минуты.
4
Отдельно в огуречном рассоле припустить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.
5
Бульон процедить, положить в него картофель нарезанный кубиками, добавить все подготовленные продукты и варить до готовности картофеля.
6
Подать со сметаной и зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋



4.96775
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)