avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из баранины
Рассольник из баранины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #фото #активист #наследие
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Перец чёрный горошком
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст ложка с горкой
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Соленых огурца 3-4 шт.
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от плёнок, отделить от костей из которых сварить прозрачный бульон вместе с морковью, луком, корнем петрушки, зеленью петрушки и перцем горошком.
2
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле в конце жарки добавить муку и постоянно помешивая обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Отдельно обжарить нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, добавить томатную пасту и обжаривать вместе ещё 2-3 минуты.
4
Отдельно в огуречном рассоле припустить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.
5
Бульон процедить, положить в него картофель нарезанный кубиками, добавить все подготовленные продукты и варить до готовности картофеля.
6
Подать со сметаной и зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2