Рассольник из баранины

Рассольник из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #фото #активист #наследие
8-10 порций
19

Ингредиенты

баранины 500 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
петрушки Пучок
Перец чёрный горошком
муки 1 ст ложка
томатной пасты 1 ст ложка с горкой
сладкий перец 1 шт
соленых огурца 3-4 шт.
огуречного рассола 1 стакан
картофеля 4-5 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо очистить от плёнок, отделить от костей из которых сварить прозрачный бульон вместе с морковью, луком, корнем петрушки, зеленью петрушки и перцем горошком.
2
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле в конце жарки добавить муку и постоянно помешивая обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Отдельно обжарить нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, добавить томатную пасту и обжаривать вместе ещё 2-3 минуты.
4
Отдельно в огуречном рассоле припустить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.
5
Бульон процедить, положить в него картофель нарезанный кубиками, добавить все подготовленные продукты и варить до готовности картофеля.
6
Подать со сметаной и зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение и вкусный рецепт 😊👍🌺🔥
28 ноября 2021 г.
Ответить
Рада что понравился рецепт 🤩❤️ спасибо за вкусный фотоотчет 👍🌹🌹🌹
30 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!