
Рассольник из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
#баранина #рассольник #первое #суп #мясо #обед #еда #вкуснота
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон
- Мясо баранины 400-500 г
- Перловка 3-4 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 2 л
- Соль, специи по вкусу
- Тушение
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёный огурец 3-4 шт.
- По желанию
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо и перловку с солью и специями на 1,5 часа.
2
Лук, морковь и огурцы нарезать и отправить тушить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла,закрыв крышкой сковороду.
3
Тушить до готовности ~10-15 мин. Отправляем тушеные овощи в кастрюлю (предварительно мясо я достала, остудила и нарезала небольшими кусочками).
4
Варим около 10-15 мин, добавляем зелень и ещё минут 10 на небольшом огне.
5
Наливаем в тарелку и приступаем к трапезе🙃.
6
Приятного аппетита. 😌



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями