Рассольник из баранины

Рассольник из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
#баранина #рассольник #первое #суп #мясо #обед #еда #вкуснота
7-8 порций
1

Ингредиенты

Бульон
мясо баранины 400-500 г
перловка 3-4 ст. л.
лавровый лист 2 шт
вода 2 л
соль, специи по вкусу
Тушение
лук 1 шт
морковь 1 шт
солёный огурец 3-4 шт
По желанию
зелень укропа и петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо и перловку с солью и специями на 1,5 часа.
2
Лук, морковь и огурцы нарезать и отправить тушить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла,закрыв крышкой сковороду.
3
Тушить до готовности ~10-15 мин. Отправляем тушеные овощи в кастрюлю (предварительно мясо я достала, остудила и нарезала небольшими кусочками).
4
Варим около 10-15 мин, добавляем зелень и ещё минут 10 на небольшом огне.
5
Наливаем в тарелку и приступаем к трапезе🙃.
6
Приятного аппетита. 😌
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!