avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
#баранина #рассольник #первое #суп #мясо #обед #еда #вкуснота
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон
  • Мясо баранины 400-500 г
  • Перловка 3-4 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль, специи по вкусу
  • Тушение
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёный огурец 3-4 шт.
  • По желанию
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо и перловку с солью и специями на 1,5 часа.
2
Лук, морковь и огурцы нарезать и отправить тушить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла,закрыв крышкой сковороду.
3
Тушить до готовности ~10-15 мин. Отправляем тушеные овощи в кастрюлю (предварительно мясо я достала, остудила и нарезала небольшими кусочками).
4
Варим около 10-15 мин, добавляем зелень и ещё минут 10 на небольшом огне.
5
Наливаем в тарелку и приступаем к трапезе🙃.
6
Приятного аппетита. 😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями