Рассольник на бульоне из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#кукпад2
4
Ингредиенты
баранина на кости 800 г
перловка 1 стак
лук 2 шт
морковь 1 шт
соленые огурцы 300 г
рассол огуречный 3/4 стак
масло подсолнечное 30 г
перец горошком 7 шт
соль по вкусу
картофель 3-4 шт
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В пятилитровую кастрюлю положить промытое мясо и сварить бульон. Перловку промыть и замочить на 30 мин. Отварить до полуготовности. Лук порезать кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2
Обжарить на подсолнечном масле. Соленые огурцы порезать кубиком, добавить их к овощам, потушить. Картофель очистить. порезать, запустить в мясной бульон. Немного посолить, положить перец горошком, отваренную перловку, лаврушку.
3
4
Проварить минут 5. После этого выкладываем зажарку. В рассольник обязательно добавляю огуречный рассол.Он придает супу пикантную кислинку. Досаливаю по вкусу. В тарелку выкладываю кусочек мяса с супом, ложечку сметаны и можете наслаждаться вкуснейшим рассольником.Я не положила сметану, т.к. суп был для меня достаточно жирный.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!