
Рассольник на бульоне из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Баранина на кости 800 г
- Перловка 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 300 г
- Рассол огуречный 3/4 стак.
- Масло подсолнечное 30 г
- Перец горошком 7 шт.
- Соль по вкусу
- Картофель 3-4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В пятилитровую кастрюлю положить промытое мясо и сварить бульон. Перловку промыть и замочить на 30 мин. Отварить до полуготовности. Лук порезать кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2
Обжарить на подсолнечном масле. Соленые огурцы порезать кубиком, добавить их к овощам, потушить. Картофель очистить. порезать, запустить в мясной бульон. Немного посолить, положить перец горошком, отваренную перловку, лаврушку.
3
4
Проварить минут 5. После этого выкладываем зажарку. В рассольник обязательно добавляю огуречный рассол.Он придает супу пикантную кислинку. Досаливаю по вкусу. В тарелку выкладываю кусочек мяса с супом, ложечку сметаны и можете наслаждаться вкуснейшим рассольником.Я не положила сметану, т.к. суп был для меня достаточно жирный.



4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)