Рассольник с капустой, новогодний

Рассольник с капустой, новогодний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#карнавал Очень вкусный рассольник, идеален на 2-х видах мяса.
10 порций
53

Ингредиенты

баранины на кости 400 гр
индейки на кости 400 гр
корня сельдерея 1/4
корня петрушки 1-2
моркови 1-2
репчатых луковицы 1-2
соленых огурца 4
свежей капусты 200 гр
картофеля 4-6
огуречного рассола 1 стакан
Лавровый лист
Соль
Чёрный перец горошком
Зелень петрушки
Масло растительное для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сварить бульон, затем бульон процедить, мясо снять с костей, нарезать кусочками и отправить обратно в бульон.
2
Капусту нашинковать и положить в бульон, варить 10 минут, затем положить картофель нарезанный соломкой.
3
Корень петрушки и сельдерея, морковь и лук почистить, натереть на крупной терке и спассеровать с добавлением растительного масла. Затем положить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
4
Огурцы нарезать тонкой соломкой, припустить в сковороде с добавлением бульона и положить в кастрюлю, влить рассол, положить лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить до готовности. Добавить измельченную зелень петрушки.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!