avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с капустой, новогодний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с капустой, новогодний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#карнавал Очень вкусный рассольник, идеален на 2-х видах мяса.
10 порций

Ингредиенты

  • Баранины на кости 400 г
  • Индейки на кости 400 г
  • Корня сельдерея 1/4
  • Корня петрушки 1-2
  • Моркови 1-2
  • Репчатых луковицы 1-2
  • Соленых огурца 4
  • Свежей капусты 200 г
  • Картофеля 4-6
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное для пассеровки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, затем бульон процедить, мясо снять с костей, нарезать кусочками и отправить обратно в бульон.
2
Капусту нашинковать и положить в бульон, варить 10 минут, затем положить картофель нарезанный соломкой.
3
Корень петрушки и сельдерея, морковь и лук почистить, натереть на крупной терке и спассеровать с добавлением растительного масла. Затем положить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
4
Огурцы нарезать тонкой соломкой, припустить в сковороде с добавлением бульона и положить в кастрюлю, влить рассол, положить лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить до готовности. Добавить измельченную зелень петрушки.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями