
Рассольник с капустой, новогодний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#карнавал
Очень вкусный рассольник, идеален на 2-х видах мяса.
10 порций
Ингредиенты
- Баранины на кости 400 г
- Индейки на кости 400 г
- Корня сельдерея 1/4
- Корня петрушки 1-2
- Моркови 1-2
- Репчатых луковицы 1-2
- Соленых огурца 4
- Свежей капусты 200 г
- Картофеля 4-6
- Огуречного рассола 1 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Зелень петрушки
- Масло растительное для пассеровки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, затем бульон процедить, мясо снять с костей, нарезать кусочками и отправить обратно в бульон.
2
Капусту нашинковать и положить в бульон, варить 10 минут, затем положить картофель нарезанный соломкой.
3
Корень петрушки и сельдерея, морковь и лук почистить, натереть на крупной терке и спассеровать с добавлением растительного масла. Затем положить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
4
Огурцы нарезать тонкой соломкой, припустить в сковороде с добавлением бульона и положить в кастрюлю, влить рассол, положить лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить до готовности. Добавить измельченную зелень петрушки.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋.



4.91273
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями