avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Очень вкусный и рассыпчатый пирог к чаю #первый #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 180 г. (пачка)
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 2-3 стак.
  • Творога 0,5 кг
  • Яйца 3
  • Изюм
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Растопить маргарин. Добавить 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 2-3 стакана муки. Тесто получается рассыпчатое.
2
Готовим начинку. Творог, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана изюма (по желанию), ванилин - все перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части. Первую часть теста укладываем на небольшой противень с высокими бортами; 2-й слой кладем всю начинку; 3-й слой кладем оставшееся тесто.
4
Выпекать 50-60 минут при t=180 градусах. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1