
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Очень вкусный и рассыпчатый пирог к чаю #первый #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 180 г. (пачка)
- Сахара 1,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2-3 стак.
- Творога 0,5 кг
- Яйца 3
- Изюм
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Растопить маргарин. Добавить 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 2-3 стакана муки. Тесто получается рассыпчатое.
2
Готовим начинку. Творог, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана изюма (по желанию), ванилин - все перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части. Первую часть теста укладываем на небольшой противень с высокими бортами;
2-й слой кладем всю начинку;
3-й слой кладем оставшееся тесто.
4
Выпекать 50-60 минут при t=180 градусах.
Приятного аппетита



4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)