avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Шоколадная» паста из красной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Шоколадная» паста из красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Если убрать яблоки и добавить больше кокосового масла, получится сыроедческий брауни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной фасоли 1 бан.
  • Маленьких яблока 4 шт.
  • Тертых какао-бобов (можно заменить темным шоколадом, тогда сиропа брать меньше) 30 г
  • Кокосового масла 20 г
  • Сахарного сиропа (у меня тростниковый сахар и немного воды) 1/2 чаш.
  • Корица, имбирь сушеный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, погрузить в блендер с сахарным сиропом и порезанными, очищенными яблоками. Взбить до кремообразной массы.
2
Тертые какао-бобы (или шоколад) и кокосовое масло растопить на водяной бане. Добавить в блендер вместе со специями, взбить всё еще раз. Паста готова. Можно добавлять в кашки, мазать на хлебцы. Фасоль-богатей по содержанию белка! (Я добавила в гречку. Детки слопали с большим удовольствием! Просто фасолью никогда не накормишь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями