
«Шоколадная» паста из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Если убрать яблоки и добавить больше кокосового масла, получится сыроедческий брауни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 бан.
- Маленьких яблока 4 шт.
- Тертых какао-бобов (можно заменить темным шоколадом, тогда сиропа брать меньше) 30 г
- Кокосового масла 20 г
- Сахарного сиропа (у меня тростниковый сахар и немного воды) 1/2 чаш.
- Корица, имбирь сушеный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, погрузить в блендер с сахарным сиропом и порезанными, очищенными яблоками. Взбить до кремообразной массы.
2
Тертые какао-бобы (или шоколад) и кокосовое масло растопить на водяной бане. Добавить в блендер вместе со специями, взбить всё еще раз. Паста готова. Можно добавлять в кашки, мазать на хлебцы. Фасоль-богатей по содержанию белка! (Я добавила в гречку. Детки слопали с большим удовольствием! Просто фасолью никогда не накормишь!)



5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями