
Рыба на пару с отварными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #зож Мне очень повезло. Я живу возле моря. И у нас круглый год можно...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (у меня lubina- по русски вроде как морской волк или сибас) 1 шт примерно 1 кг
- Картофелины небольшие 4
- Моркови 2
- Брокколи небольшой кочан
- Лук
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть рыбу. Нарезать на порционные куски. Слегка смазать оливковым маслом. И так как у меня паровая духовка я готовлю рыбу в ней. Если рыба нарезана на куски минут 5-6 при температуре 80-90 градусов и влажности 100% будет достаточно. Но если мы готовим рыбу целиком необходимо мин. 20-25.
2
Помыть и почистить картофель и морковь, брокколи разобрать на соцветия. Отварить брокколи мин 5-6, картофель и морковь мин 15-20 в слега подсоленной воде.
3
Готовую рыбу и овощи разложить по порционным блюдам. Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!!!!



4.96775
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями