
Суп из Шешемоду (фасоль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pervane Heyderova 🌳
#наследие #горячееблюдо #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Острый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Куркума по вкусу
- Картошки 2 шт.
- Паста соус из алычи
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На ночь замочила очищенную и промытую Шешемоду. Меняла два раза воду чтобы не было газообразования. Утром отварила,добавив в воду соль Сделала зажарку из лука перца,морковки. Добавила 2 ложки томатной пасты и посыпала куркумой для цвета.
2
Залила водой,в которой варился Шешемоду и сами фасолинки. Закипятила. Добавила мелко нарезанную картошку. Когда картошка сварилась.положила в казан 3 высушенные сливы. Все дома сама сушу. И томат домашний,сама готовлю. Потому и цвет такой яркий.насыщенный,чистый, Затем,чтобы вкус этого супа был идеальным.пикантными запоминающимся,я добавляю свой секретик. Значит беру 5 ст.л кислого соуса из алычи,(тоже все сама дома закрываю),добавляю туда мелко нарезанный пучок кинзы и толченный чеснок.
3
Перемешиваю эту массу и кладу в казан. Выключаю огонь Я вас уверяю,я даже могу поклясться)) суп с этой добавкой,вы никогда не забудете. Днями он будет вам сниться. Подаю посыпав кинзой,едим с соленьями. У меня домашняя алыча соленая и перцы болгарские,все из своего сада. Всем приятного аппетита.
4
Ещё больше на моем Инстаграме. pervane_hv_metbexi.



4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)