Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстрое, легкое, вкусное и оооочень полезное лакомство 🤗
Все брала на свой вкус,...
1 час
3
Ингредиенты
- Баклажаны
- Куриная грудка
- Лук
- Чеснок
- Специи соль
- Помидоры
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны лучше брать небольшие. Замочить в холодной подсоленной воде на 20 мин. Затем, обсушив бумажным полотенцем, разрезать напополам вдоль, сделать несколько надрезов в мякоти и запекать 15 мин в духовке или мультиварке.
2
Пока баклажаны пекутся, обжариваем на сковороде куриную грудку (можно индейку или даже фарш) с луком, чесноком и помидорами. Всё должно быть мелко порезано. И не забудьте посолить и поперчить 🤗. Жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
3
Когда баклажаны испеклись и остыли, вытащить аккуратно ложкой из них всю мягкую серединку и, тоже измельчив, добавить её к остальным овощам.
4
Нафаршировать баклажаны полученной смесью, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Снова поместить их в духовку или мультиварку на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт 👍, можете посмотреть мой рецепт баклажан
17 октября 2019 г.
Ответить