ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биляши

Биляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #наследие #горячееблюдо #приятногоаппетита

Ингредиенты

  • Молока 1 стакан
  • Дрожжи сухие 5 гр
  • Растительное масло 250-300 гр
  • Мука 2-3 стакана
  • Соль
  • Водка 1 ч.ложка
  • Мясо 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный молотый
  • Сахар 1 ч. Ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и растворить.Добавить соль,сахар,водку 1 ст.ложку подсолнечного масла и размешать.
2
Всыпать 2 стакана муки.Месить тесто по необходимости добавлять муку. Тесто должно быть молодое,а не тугое.
3
Оставляем тесто на 1 час в теплом месте и готовим фарш.
4
Пропускаем через мясорубку мясо (можно готовить из баранины,свинины),но мясо не должно быть постным. Можно меленько нарезать зелень и добавить в фарш.Посолить,поперчить.Хорошо выместить.
5
Когда тесто подойдёт выложить на стол.
6
Сформировать шарики и накрыть полотенцем и оставить ещё минут на 20.
7
Руками приплющить тесто, на середину положить фарш.
8
Я делаю их в форме ватрушки.
9
В раскалённую сковородку наливаем растительное масло. Кладём беляши мясом вниз. Жарим на маленьком огне с обеих сторон.
10
Выкладываем на салфетку,чтоб убрать излишний жир.Готовим какао и наслаждаемся в холодное время года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас получилось?
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!