avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы (баклажаны) по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы (баклажаны) по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячиеблюда #вторыеблюда #amoreitalia

Ингредиенты

  • Болгарских перца (баклажаны) 4
  • Тертого сыра 4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Тертого черствого хлеба (панировочных сухарей) 120 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Каперсов 2 ч. л.
  • Консервированная банка (80-100 гр) тунца 1
  • Базилик и петрушку по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить перец от хвостика и семян. Если хотите нафаршировать баклажаны, то следует разрезать вдоль и удалить сердцевину. Хлеб обычно используется черствый. Его проще натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты, чеснок раздавить. Базилик и петрушку порезать мелко.
2
Сердцевину баклажанов натереть на терке и тоже добавить в фарш, если будете использовать. Посолите и поперчите. Нафаршировать овощи и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов). Полейте немного оливковым маслом. Овощи должны немного подрумяниться. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями