
Фаршированные перцы (баклажаны) по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячиеблюда #вторыеблюда #amoreitalia
Ингредиенты
- Болгарских перца (баклажаны) 4
- Тертого сыра 4 ст. л.
- Яйца 3
- Тертого черствого хлеба (панировочных сухарей) 120 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Каперсов 2 ч. л.
- Консервированная банка (80-100 гр) тунца 1
- Базилик и петрушку по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить перец от хвостика и семян. Если хотите нафаршировать баклажаны, то следует разрезать вдоль и удалить сердцевину. Хлеб обычно используется черствый. Его проще натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты, чеснок раздавить. Базилик и петрушку порезать мелко.
2
Сердцевину баклажанов натереть на терке и тоже добавить в фарш, если будете использовать. Посолите и поперчите.
Нафаршировать овощи и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов). Полейте немного оливковым маслом. Овощи должны немного подрумяниться.
Приятного аппетита 😘



4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями