
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Карсаева
Это мясо с овощами можно к любому гарниру. Оценит даже самый привередливый муж....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла зажарить мясо до золотистой корочки и добавить нарезанный лук, жарить до прозрачности лука.
2
Добавить порезанный болгарский перец и помидор, тушить то испарения жидкости.
3
Соль, перец по вкусу. Залить водой и тушить до ее испарения (курицу можно не тушить).
4
Мясо с овощами готово! Можно к любому гарниру. У меня были макароны.
5
Будет еще вкусней и сытней, если добавить пару зубчиков чеснока и красную фасоль (я беру сразу готовую в банке)



4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)