Грудка и грибы в сливочном соусе

Грудка и грибы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhannа 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
#cookpad #29

Ингредиенты

Грудка 2 шт
Грибы шампиньоны 5 шт
Сливки 20% жирности
Любимые специи
Зелень
Гарнир рис (можно любой гарнир)
Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва обжариваем лук, добавляем грудку и обжариваем вместе с луком пару минут, после добавляем грибы и тушим 20-25 минут на медленном огне, пока все это тушится промываем рис и варим, затем после 25 мин заливаем сливки и перемешиваем, доводим до кипения, все блюдо готово, получается очень нежно и вкусно, приятного аппетита🌹🌹🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!