Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бабушкинпирог Это творожное тесто подойдёт для любых пирогов, сладких рогаликов,...
8
Ингредиенты
Начинка:
капуста 500 гр
Лук 1 шт
отварных яйца 2 шт
Масло сливочное 30-35 гр
Соль и перец по вкусу
Тесто:
яйца 2 шт
растительного масла 5 ст л
соли 0,5 ч л
соды, уксус 0,5 ч л
творога 1 пачка
муки 2 ст
десертную л сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отварить в подсоленной воде 3-4 минуты, слить воду, промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
2
Лук обжарить на сливочном масле.
3
В отварную капусту добавить обжаренный лук, мелко нарезать яйца, посолить и поперчить по вкусу.
4
Замесить творожное тесто, дать отдохнуть 15-20 минут.
5
Сформировать пирог и запечь до готовности в разогретой духовке.
4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!