
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бабушкинпирог Это творожное тесто подойдёт для любых пирогов, сладких рогаликов,...
Ингредиенты
- Начинка:
- Капуста 500 г
- Лук 1 шт.
- Отварных яйца 2 шт.
- Масло сливочное 30-35 г
- Соль и перец по вкусу
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды, уксус 0,5 ч. л.
- Творога 1 пач.
- Муки 2 стак.
- Десертную л сахара 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде 3-4 минуты, слить воду, промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
2
Лук обжарить на сливочном масле.
3
В отварную капусту добавить обжаренный лук, мелко нарезать яйца, посолить и поперчить по вкусу.
4
Замесить творожное тесто, дать отдохнуть 15-20 минут.
5
Сформировать пирог и запечь до готовности в разогретой духовке.



4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями