
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бабушкинпирог Это творожное тесто подойдёт для любых пирогов, сладких рогаликов,...
Ингредиенты
- Начинка:
- капуста 500 гр
- Лук 1 шт
- отварных яйца 2 шт
- Масло сливочное 30-35 гр
- Соль и перец по вкусу
- Тесто:
- яйца 2 шт
- растительного масла 5 ст л
- соли 0,5 ч л
- соды, уксус 0,5 ч л
- творога 1 пачка
- муки 2 ст
- десертную л сахара 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде 3-4 минуты, слить воду, промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
2
Лук обжарить на сливочном масле.
3
В отварную капусту добавить обжаренный лук, мелко нарезать яйца, посолить и поперчить по вкусу.
4
Замесить творожное тесто, дать отдохнуть 15-20 минут.
5
Сформировать пирог и запечь до готовности в разогретой духовке.



4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями