
Жюльен с лесными грибами в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#активист #закуски #горячее #мужскаякухня #необычныерецепты #оформитель #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лесных грибов 500 г
- Сливочного масла 1/2 пач.
- Муки 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 большая головка
- Соль
- Сметаны 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и отварить 30 минут. На сковороде обжарить лук и мелко нарезанные грибы. Отдельно смешать растопленное масло с мукой, добавить сметану. Соединить с луком и грибами. Выложить на тарталетки. И на 5 минут или в духовку или в аэрогриль. Быстро, легко, красиво и очень-очень вкусно.



4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)