🍽️Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- ⠀✔️средних кабачка 3
- ✔️помидорка 1
- ✔️лук (маленький) 1
- ✔️куриных филе 2
- ✔️сметаны 4 ст л
- ✔️сыра 50-100 гр
- ✔️Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
➡️Приготовление:
⠀
☑️Очистить кабачки от кожуры, разрешать пополам и вытащить сердцевину.
⠀
☑️Выложить на противень лодочки из кабачков и отправить в духовку на 15 минут, чтобы кабачок не был хрустящим и сырым. Я добавила на дно немного воды, чтобы кабачки не подгорели.
⠀
☑️Мелко порезать лук, помидорку и филе.
⠀
☑️Обжарить лук, затем добавить филе и в конце добавить к ним помидорку, соль и перец. Жарим до полуготовности.
⠀
2
☑️Добавляем в нашу начинку сметану и выкладываем в лодочки. Добавьте ещё воды на дно, чтобы не подгорели кабачки (идеально, если остался сок от начинки, тогда на дно выливаем сок). Сверху посыпьте сыром.
⠀
☑️Отправляем в духовку на 20 минут при 180°.
⠀
Вот и все🤗 Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!