ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Зайцева

Ингредиенты

слоёного теста 500 гр
яйцо 1
сгущенки белой Пол банки
сгущенки варёной Пол банки
сливочного масла 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крем :смешиваем сгущенку Белую и варёную и добавляем масла сливочного все хорошенько взбиваем,Берём 2 пластины слоёного теста смазываем взбитым яйцом,выпекаем по очереди каждую пластину по 15 минут,после этого готовую пластину разделяем на 5 частей зажаристую сторону очищаем и убираем в сторонку для посыпки торта после выкладываем на тарелочку и каждый слой смазываем кремом в конце посыпаем зажаристой посыпкой, тортик готов всем приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!