avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрули

Штрули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Настоящее открытие, ваши близкие и вы останетесь довольны и сыты #горячее #вторыеблюда...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука (значение примерное,сколько возьмет тесто) 4 стакана
  • Воды 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Начинка
  • Фарш (домашний или говяжий 500-600 гр
  • Лук небольшая 1 шт
  • Соль,перец
  • Соус
  • Лук средние 2 шт
  • Морковь большая 1 шт
  • Томатная паста 3 ст.ложки
  • Сметана 15% 2 ст.ложки
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соберите продукты.
2
Готовим тесто. Высыпать муку в миску,разбить туда яйцо,перетереть,добавить воду и вымесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 30-40 минут.
3
Тем временем,пока тесто отдыхает, добавить в фарш лук(потереть на мелкой терке)соль и перец по вкусу.
4
Раскатать тесто на рулет, должен получиться овал или прямоугольник, или что-то среднее. Раскатать тонким слоем примерно 3 мм. Далее намазать фарш на тесто и скрутить рулет. Оставить швом вниз,тем временем делаем соус и подушку для ваших штрулей.
5
Натереть морковь на большой терке,лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вначале лук,потом добавить морковь,в конце томатную пасту и пожарить минуты 3. Смешать отдельно в кружке 300 гр воды и сметану. Добавить в воду чайную ложку соли и по вкусу перца.
6
Порезать колбаску на столбики. И выложить на подушку из овощей. Сверху залить водой со сметаной. Штрули полностью должны быть в воде. Накрыть крышкой. Довести до кипения на большом огне, убавить огонь,тушить 30-35 минут. Когда сверху вода выкипит и штрули станут видны, положить на каждый по небольшому кусочку сливочного масла. Когда кончится время, выключить огонь,накрыть полотенцем и оставить минут на 15, штрули впитают весь соус. При желании украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями