
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 
Этот торт один из любимых в нашей семье. Делюсь рецептом. #выпечка #cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 300 г
 - Мука 250 г
 - Сахар 250 г
 - Грецкого ореха 50 г
 - Растительного масла 50 мл
 - Разрыхлителя 10 г
 - Корицы+ цедра 1 лимона 1 ч. л.
 - Творожного сыра 140 г
 - Сливки (33%) 150 г
 - Сахарной пудры 50 г
 - Яйца 3
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить растительное масло, грецкий орех,150 гр сахара,цедру лимона и чайную ложку корицы. Перемешать.
2
Взбить холодные яйца и 100 гр сахара до пышной массы и растворения сахара. Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать в морковную массу хорошо перемешать. Далее добавляем взбитые яйца. Перемешиваем в одну сторону.
3
Выпекать можно в любой удобной форме. Должно быть два коржа. 180 градусов 20 минут. После остывания смазать кремом.
4
Крем: очень простой и без заморочек. Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить до густоты. Можно использовать. 😊
4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































