
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот торт один из любимых в нашей семье. Делюсь рецептом. #выпечка #cookpad
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Мука 250 г
- Сахар 250 г
- Грецкого ореха 50 г
- Растительного масла 50 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Корицы+ цедра 1 лимона 1 ч. л.
- Творожного сыра 140 г
- Сливки (33%) 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить растительное масло, грецкий орех,150 гр сахара,цедру лимона и чайную ложку корицы. Перемешать.
2
Взбить холодные яйца и 100 гр сахара до пышной массы и растворения сахара. Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать в морковную массу хорошо перемешать. Далее добавляем взбитые яйца. Перемешиваем в одну сторону.
3
Выпекать можно в любой удобной форме. Должно быть два коржа. 180 градусов 20 минут. После остывания смазать кремом.
4
Крем: очень простой и без заморочек. Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить до густоты. Можно использовать. 😊



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями