Фарш в гнёздах из болгарского перца

Фарш в гнёздах из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
23

Ингредиенты

Болгарский перец 2 шт
Мясной фарш 400 г
Лук красный 1 шт
Помидор 1 шт
Белый хлеб 2 кусочка
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Сметана
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в молоке. В мясной фарш добавить замоченный на молоке белый хлеб, чёрный молотый перец по вкусу, 1 яйцо. Хорошо перемешать до однородности. Накрыть крышкой и отставить в сторону на некоторое время.
2
Тонкими кольцами нарезать красный лук и помидоры. Измельчить мелко петрушку. Перец нарезать кольцами.
3
Выложить перец в форсу, заполнить фаршем. Сверху выложить кольца лука, кружочки помидоров. Посыпать солью и перцем. Слегка смазать сметаной. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!