avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в гнёздах из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш в гнёздах из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Мясной фарш 400 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Белый хлеб 2 кус.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке. В мясной фарш добавить замоченный на молоке белый хлеб, чёрный молотый перец по вкусу, 1 яйцо. Хорошо перемешать до однородности. Накрыть крышкой и отставить в сторону на некоторое время.
2
Тонкими кольцами нарезать красный лук и помидоры. Измельчить мелко петрушку. Перец нарезать кольцами.
3
Выложить перец в форсу, заполнить фаршем. Сверху выложить кольца лука, кружочки помидоров. Посыпать солью и перцем. Слегка смазать сметаной. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями