Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова 🏃♂️
#инста #выпечка #открытие
Ингредиенты
- творога 500 гр
- муки 2 стакана
- холодного сливочного масла 100 гр
- сахара 1 стакан
- соды 1 ч.л
- яйца 3 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Для начинки смешать творог, яйца и полстакана сахара. Чтобы начинка была однородной, лучше использовать блендер. Мне нравиться, когда творог остается крупинками. Поэтому я просто перемешала вилкой.
2
Для теста смешать муку, оставшийся сахар и соду. В смесь добавить, нарезанное на небольшие кусочки, сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. Самое главное делать это очень быстро, чтобы масло не успело согреться. Иначе получится гладкое тесто.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. Высыпать половину крошки, слегка прижать рукой. Выложить начинку и сверху высыпать оставшуюся крошку. Выпекать 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2