avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова 🏃‍♂️
#инста #выпечка #открытие

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • муки 2 стакана
  • холодного сливочного масла 100 гр
  • сахара 1 стакан
  • соды 1 ч.л
  • яйца 3 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Для начинки смешать творог, яйца и полстакана сахара. Чтобы начинка была однородной, лучше использовать блендер. Мне нравиться, когда творог остается крупинками. Поэтому я просто перемешала вилкой.
2
Для теста смешать муку, оставшийся сахар и соду. В смесь добавить, нарезанное на небольшие кусочки, сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. Самое главное делать это очень быстро, чтобы масло не успело согреться. Иначе получится гладкое тесто.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. Высыпать половину крошки, слегка прижать рукой. Выложить начинку и сверху высыпать оставшуюся крошку. Выпекать 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💟
30 сентября 2019 г.
Ответить
Класс 👍👍👍
19 января 2020 г.
Ответить