avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму - готовлю только по этому рецепту каждый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму - готовлю только по этому рецепту каждый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор LoveCooking.ru🏃‍♂️
#аджика #заготовкиназиму Эта аджика - мой любимый рецепт с детства! Я перепробовала...
на 6,5л

Ингредиенты

  • Томатов 5 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Яблок 1 кг
  • Сахара 230 г
  • Соль (у меня уходит обычно 2-3 ст. л.) по вкусу
  • Чеснока 300 г
  • Растительного масла 250 мл
  • Острый перец (у меня 1 длиннный стручок) по вкусу
  • Уксуса 9% 80 мл

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Томаты, перец и яблоки перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
2
Добавляем сахар, соль и снова перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
3
Ставим вариться. Готовим 2,5 часа на медленном огне, часто помешивая. За 20 минут до окончания варки добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перец и уксус.
4
Раскладываем в горячем виде в горячие банки. Закатываем горячими крышками и убираем в тепло. Я накрываю банки одеялом и оставляю до остывания.
5
Видео-рецепт смотрите здесь: https://youtu.be/-WPLAzruclw
6
Все мои пошаговые рецепты с фото здесь: https://lovecooking.ru/
7
Больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции