avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#активист #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • тёплого молока Стакан
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1 ст л без горки
  • Соль 1 ч л без горки
  • Дрожжи 1 ч л С горкой
  • Масло растительное 3 ст л
  • Начинка
  • Говядина 300 гр
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Сначала делаем опару. В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи и 4-5 ст л муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 мин. По истечении времени добавляем масло и оставшуюся муку, замешиваем тесто, опять накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Примерно через 30-40 минут, нужно тесто обмять и оставить чтобы оно поднялось еще раз.
2
Пока наше тесто подходит мы готовим начинку. Нужно очистить лук и картофель, мясо помыть.
3
Все ингредиенты нарезаем соломкой, добавляем соль и перец.
4
Готовое тесто, делим на две части, одна чуть больше, другая поменьше. Большую часть раскатываем и перекладываем в смазанную маслом форму. Тесто должно быть чуть выше краёв. Перекладываем начинку.
5
Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, края защипываем. В середине проделываем отверстие.
6
Ставим пирог в разогретую до 170-180°, выпекаем 1 час. Пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!