avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#активист #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1 ст л без горки
  • Соль 1 ч л без горки
  • Дрожжи 1 ч л с горкой
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Начинка
  • Говядина 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Сначала делаем опару. В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи и 4-5 ст л муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 мин. По истечении времени добавляем масло и оставшуюся муку, замешиваем тесто, опять накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Примерно через 30-40 минут, нужно тесто обмять и оставить чтобы оно поднялось еще раз.
2
Пока наше тесто подходит мы готовим начинку. Нужно очистить лук и картофель, мясо помыть.
3
Все ингредиенты нарезаем соломкой, добавляем соль и перец.
4
Готовое тесто, делим на две части, одна чуть больше, другая поменьше. Большую часть раскатываем и перекладываем в смазанную маслом форму. Тесто должно быть чуть выше краёв. Перекладываем начинку.
5
Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, края защипываем. В середине проделываем отверстие.
6
Ставим пирог в разогретую до 170-180°, выпекаем 1 час. Пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями