Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
Форма d=20 см. Кто любит послаще,добавляйте больше сахара!
Ингредиенты
- Мука 180 гр
- Творог 500 гр
- Яйца 2 шт
- Ванилин 1 пакетик
- Слив.масло 60 гр
- Сахар 4 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сливочное масло разрезать на кубики. К маслу добавить муку и 1 ст.л. сахара. Растереть все руками в крошку. Отделить желтки от белков. В крошку добавить желтки. Ещё раз все перетереть.
2
К белкам добавить творог,3 ст.л. сахара и ванилин. Все перемешать миксером или погружным блендером до однородной массы.
3
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Выложить половину нашей крошки и слегка прижать руками. Сверху выложить всю творожную массу и разровнять. Далее равномерно высыпаем оставшуюся крошку. Тут уже не приминаем❗️ Отправляем ватрушку в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут. Вытаскиваем из духовки и даём немного остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями