avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор cris🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Форма d=20 см. Кто любит послаще,добавляйте больше сахара!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 180 г
  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин 1 пак.
  • Слив. масло 60 г
  • Сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сливочное масло разрезать на кубики. К маслу добавить муку и 1 ст.л. сахара. Растереть все руками в крошку. Отделить желтки от белков. В крошку добавить желтки. Ещё раз все перетереть.
2
К белкам добавить творог,3 ст.л. сахара и ванилин. Все перемешать миксером или погружным блендером до однородной массы.
3
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Выложить половину нашей крошки и слегка прижать руками. Сверху выложить всю творожную массу и разровнять. Далее равномерно высыпаем оставшуюся крошку. Тут уже не приминаем❗️ Отправляем ватрушку в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут. Вытаскиваем из духовки и даём немного остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями