avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с пломбирным кремом

Торт с пломбирным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#выпечка

Ингредиенты

  • яйца 6 шт
  • сахар 180 гр
  • мука 200 гр
  • разрыхлитель 5 гр
  • Крем "Пломбир"
  • молоко 500 мл
  • сахар 150 гр
  • слив масло 500 гр
  • яйца 4 шт
  • мука 90 гр
  • ванилин 1 гр
  • соль 1 гр
  • Сахарный сироп
  • воды 6 ст л
  • сахара 4 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до пены на самом мощном режиме мин 7. Добавить предварительно просеянную муку понемногу, перемешивая ложкой со дна по часовой стрелке. Тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.
2
Крем: Масло заранее достать из холодильника оно должно быть мягким (82%) жирности. Яйца, сахар, ванилин и муку перемешать. Добавить немного молока. Остальную часть вскипятить. Когда молоко закипит добавить в него яичную смесь тонкой струйкой непрерывно помешивая пока не загустеет. Снять с огня накрыть пищевой пленкой и дать остыть. Размягченное масло взбить миксером до побеления. Крем взбить миксером добавить взбитое масло и еще раз хорошо взбить.
3
Сахарный сироп: Воду довести до кипения добавить сахар помешивая до полного растворения сахара. Снять с огня и дать остыть. Разделить бисквит на 3 части. Пропитать сахарным сиропом смазать кремом и украсить по желанию. Убрать в холодильник на 4-5 часов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями