
Торт с пломбирным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 5 г
- Крем "Пломбир"
- Молоко 500 мл
- Сахар 150 г
- Слив масло 500 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 90 г
- Ванилин 1 г
- Соль 1 г
- Сахарный сироп
- Воды 6 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до пены на самом мощном режиме мин 7. Добавить предварительно просеянную муку понемногу, перемешивая ложкой со дна по часовой стрелке. Тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.
2
Крем: Масло заранее достать из холодильника оно должно быть мягким (82%) жирности. Яйца, сахар, ванилин и муку перемешать. Добавить немного молока. Остальную часть вскипятить. Когда молоко закипит добавить в него яичную смесь тонкой струйкой непрерывно помешивая пока не загустеет. Снять с огня накрыть пищевой пленкой и дать остыть. Размягченное масло взбить миксером до побеления. Крем взбить миксером добавить взбитое масло и еще раз хорошо взбить.
3
Сахарный сироп: Воду довести до кипения добавить сахар помешивая до полного растворения сахара. Снять с огня и дать остыть. Разделить бисквит на 3 части. Пропитать сахарным сиропом смазать кремом и украсить по желанию. Убрать в холодильник на 4-5 часов



4.792148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями