
Фунчоза с курогрудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#зож #закуски #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фунчозы 1 маленькая 1 пач.
- Курогрудки 1/2 часть
- Луковица 1
- Помидор 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Раст масла 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка размороженную грудку нарезать брусочками. Лук, помидор нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке. Можно добавить ещё сладкий перец (по желанию). Обжаривать всё на сковороде с добавлением масла на слабом огне.
2
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке.
3
В смесь овощей и курицы через 15 минут добавить мелко порезанный чеснок, соль, перец, готовить ещё 3-4 минуты. Снять с огня. После добавить фунчозу, всё перемешать. Фунчозу можно порезать ножницами, если не нравится длинная. Оставить в сковороде минут на 10. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.98656
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)