avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Осень - золотая пора,множество и разнообразие "своих" местных овощей и...
35-40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • кабачок небольшой 1 шт.
  • баклажан небольшой 1 шт.
  • лук-репка 1 шт.
  • морковь(кто любит поострее,можно заменить томатом и перцем) 1 шт.
  • грибы свежие (у меня шампиньоны) 2-3 шт.
  • майонез (можно домашний) 100 грамм
  • любой твёрдый сыр 50 грамм
  • соль,специи По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи:Кабачок разрезаем поперек на на куски, примерно 5-6 см. толщиной,баклажан режем вдоль пополам.Вырезаем мякоть из середины,делаем ёмкости для фаршировки.
2
Раскладываем на противень и ставим в духовку,разогретую на 180 градусов для запекания минут на 15.
3
Пока овощи запекаются готовим начинку: Лук,мякоть из овощей,грибы – режем мелким кубиком,морковь – натираем на крупной терке. Обжариваем лук,затем добавляем к нему грибы,затем – овощи,всё обжариваем до полуготовности.
4
Раскладываем начинку в кабачки и баклажаны,делаем сетку по верху из майонеза и засыпаем, тертым на мелкой терке,сыром и в духовку минут на 15-20,пока не образуется золотистая корочка.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями