Овощи фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Осень - золотая пора,множество и разнообразие "своих" местных овощей и...
35-40 минут
2 порции
5
Ингредиенты
кабачок небольшой 1 шт.
баклажан небольшой 1 шт.
лук-репка 1 шт.
морковь(кто любит поострее,можно заменить томатом и перцем) 1 шт.
грибы свежие (у меня шампиньоны) 2-3 шт.
майонез (можно домашний) 100 грамм
любой твёрдый сыр 50 грамм
соль,специи По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи:Кабачок разрезаем поперек на на куски, примерно 5-6 см. толщиной,баклажан режем вдоль пополам.Вырезаем мякоть из середины,делаем ёмкости для фаршировки.
2
Раскладываем на противень и ставим в духовку,разогретую на 180 градусов для запекания минут на 15.
3
Пока овощи запекаются готовим начинку:
Лук,мякоть из овощей,грибы – режем мелким кубиком,морковь – натираем на крупной терке.
Обжариваем лук,затем добавляем к нему грибы,затем – овощи,всё обжариваем до полуготовности.
4
Раскладываем начинку в кабачки и баклажаны,делаем сетку по верху из майонеза и засыпаем, тертым на мелкой терке,сыром и в духовку минут на 15-20,пока не образуется золотистая корочка.
5
Приятного всем аппетита!
4.921148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!