
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #на скоруюруку #марафон4
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших рыб (у меня lirios, путассу 6
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Соль, специи по желанию
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, удалить косточки. Хорошо просушить бумажным полотенцем.
2
В чашу разбить 2 яйца, хорошенько их взболтать. Добавить 2 ст.л. муки и соль по вкусу. Все хорошо перемешать до однородной массы.
3
В сковороде разогреть оливковое масло. Филе рыбы хорошо обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
На порционные блюда выложить рыбу в кляре. Можно подавать с салатом, как в моём случае. Или вы можете подать рыбу с рисом, с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита!!!!!



4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями