avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #на скоруюруку #марафон4
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших рыб (у меня lirios, путассу 6
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, специи по желанию
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, удалить косточки. Хорошо просушить бумажным полотенцем.
2
В чашу разбить 2 яйца, хорошенько их взболтать. Добавить 2 ст.л. муки и соль по вкусу. Все хорошо перемешать до однородной массы.
3
В сковороде разогреть оливковое масло. Филе рыбы хорошо обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
На порционные блюда выложить рыбу в кляре. Можно подавать с салатом, как в моём случае. Или вы можете подать рыбу с рисом, с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями