
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Легкийсалат#диетическаякухня #безмяса# #быстрыйзавтрак #повседневнаякухня #салаты...
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Заправка для фунчозы чим-чим 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Огурец средний 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем фунчозу,3 мин в кипящей воде,подсаливаем воду.Остужаем,промываем.
2
Делаем заправку:морковь трём на тёрке для корейской моркови.Также очищенные от кожуры огурцы.Кубиками нарезаем перец и на мелкой тёрке зубчики чеснока.Всё заправляем заправкой для фунчозы. Оставляем на минут 5.
3
Смешиваем заправку с фунчозой.И вуаля...наш салат готов.Для более насыщенного вкуса фунчоза должна настояться часа 2.



4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями