Плов из дикой уточки

Плов из дикой уточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин

Ингредиенты

Утка
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Рис 500 гр
Растительное масло
Специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку нарезать на порционные куски и обжарить на растительном масле, добавить лук полукольцами, морковь соломкой и специи для плова.Обжарить.Налить воды на пару см выше утки и тушить на медленном огне 1 час.
2
Предварительно промытый и замоченный рис добавить к утке и тушить ещё 30 минут до готовности риса
3
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!