Грудка с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Соевый соус 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- Перец чёрный по вкусу
- Кунжут
- Растительное масло для жарки 4 - 5 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонкими пластами. Чеснок измельчить,добавить к грудке и залить соевым соусом. Поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и накрыв пищевой плёнкой оставить мариноваться. Минимум на 2 часа, можно дольше.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить грудку, посыпать кунжутом и жарить на сильном огне 4-5 минут(следить, чтобы не пригорела). Затем перевернуть и убавив огонь до среднего, жарить, до готовности, до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями